На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мария Владимирова
    Ага, я сразу сказала - развелась. Кто бы сомневался.Все, что я чувств...
  • Надежда Кувыкина
    Опять удивляет судебной правовая система... Деньги решают все. Да он нарушил закон..и это совсем другая статья и не м...«Такое услышать в...
  • Наталья Климова
    Конечно женщина должна быть полноценной - и жилье иметь свое, и работу, и зарплату. А весь этот домострой испокон ве...«Непомерные» треб...

Как вкусно приготовить картошечку 



Классическое блюдо нашего стола — это картошка с грибами. Картошка жареная, запеченная, отварная вместе с грибами — простое и вкусное блюдо, которое нравится всем. Его легко и просто приготовить.
Картошка с грибами

Я люблю запеченную картошку с грибами и сметаной. Это всегда вкусно. Грибы еще есть свежие, набрали в лесу немного маслят и подберезовиков, а картошку взяла для этого блюда мелкую. Сметана, конечно, своя — домашняя.
Ингредиенты:
Картофель мелкий
Лесные грибы
Сметана — 1 стакан
Репчатый лук — 1 шт Морковь — 1 шт Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем порезанные грибы в воде 3-5 минут, воду сливаем. Мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем отваренные грибы и еще обжариваем все вместе 3-5 минут.
Чистим картофель, выкладываем в емкость для запекания, сверху выкладываем обжаренные лук, морковь и грибы.
Затем солим, добавляем сметану и немного воды, прикрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 150-170ºC.
В конце приготовления фольгу снимаем и на 10-12 минут оставляем картошку без фольги, чтобы верх подрумянился.
Картошка с грибами пропитается сметаной и станет очень вкусной.
Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх